?

Log in

Заканчивается третья неделя противостояния строителей компании «Главмосстрой» и работодателя. 17 августа 232 рабочих дочернего предприятия «Главмосстроя» «УЖС-1», не видевших зарплаты с апреля, приостановили строительство объекта по адресу: ул. Хлобыстова, 18, к.1. Мы всецело поддержали рабочих, обратились в прокуратуру, инспекцию труда, в департамент строительства, в СМИ, и компания «Главмосстрой» зашевелилась.
Поначалу было обещано выплатить сотрудникам долги по зарплате в течение нескольких месяцев, однако под давлением ситуации и под угрозой присоединения к забастовке оставшихся рабочих сроки пришлось резко сократить. 24 августа на встрече строителей со мной и Андреем Клычковым представитель «Главмосстроя» пообещал, что это будет сделано за 2-3 недели. Долг даже начали гасить, хоть и весьма странным способом: рабочим начали платить за май, несмотря на то, что неоплаченным оставался апрель. Затем оплатили и апрель. Компания «УЖС-1», или «Ужас», как называют её в прокуратуре, по состоянию на 26.08.2015г. должна 831 сотруднику «всего» 78 238 766 рублей, а не 90 миллионов как тремя неделями ранее.
Казалось, разрешение ситуации близко, но не тут-то было. Read more...Collapse )
Итак, Евгения Васильева, которая нанесла государству ущерб в размере 650 млн рублей, вышла на свободу по УДО.
Я с самого начала слабо верил в то, что она понесёт справедливое наказание. Вы только представьте – за хищение 650 млн рублей она получила 5 лет, да ещё ей зачли 2,5 года домашнего заключения. Того самого тяжелейшего домашнего заключения, во время которого она рисовала, писала стихи, снимала клипы про красные тапочки. В балет только податься не успела – посадили всё-таки, хоть и ненадолго. Теперь, наверное, наверстает.
Read more...Collapse )
Уважаемые все, мы наконец-то едем на Эльбрус! В воскресенье я с коммунистами, комсомольцами и сторонниками партии уезжаю на Кавказ и собираюсь уже в 15-й, что ли, раз взойти на Эльбрус. Всем счастливо оставаться, до связи во второй половине августа!

20 выпуск "Позиции" полностью посвящен результатам голосования по вопросу создания комиссии Государственной Думы для проведения расследования по делу Сердюкова.

С Днём Победы!



Дорогие товарищи!


Сколько лет прошло с 9 мая 1945 года, а все равно каждый год в этот день сердце ликует от радости и сжимается от печали. Этот день – один из самых светлых, торжественных и значимых. В нём – вся мощь, вся сила духа и величие простых людей, в тяжелые годы сплотившихся и отстоявших свою Родину.

Я поздравляю вас с мирным небом над головой, с весной, пением птиц и ароматом цветов, с детским смехом и счастьем быть свободными. Пусть с Днём Победы к вам придут силы для новых свершений, побед на всех фронтах – на работе и в личной жизни.

Дорогие ветераны! Не покоряйтесь годам и как можно дольше оставайтесь в строю! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья, покоя и счастья в доме! Пожалуй, ни в одном языке мира не найдется слов, чтобы выразить всю благодарность от детей, внуков и правнуков за ваш бессмертный подвиг. Спасибо вам за мир, за Победу, за жизнь! С Днём Победы!
Я приятно удивлён, что Евгения Васильева получила реальный срок. После профессионально предательской инициативы прокуратуры, которая попросила дать ей условный срок, это приятно вдвойне. Однако для такого грандиозного хищения государственного имущества 5 лет – это очень мало. Должны были дать минимум 25, а то и пожизненное.
Кроме того, пока ещё рано обольщаться. Я по-прежнему не исключаю, что Васильева может подпасть под амнистию, которая была объявлена к юбилею Великой Победы. И тогда это будет очередная кинокомедия, цель которой – удовлетворить общественный запрос. То есть реальный срок она получит, но на самом деле выйдет и будет спокойно работать где-нибудь на госслужбе, да даже заместителем у того же Сердюкова.
Если же она действительно будет сидеть в местах не столь отдалённых, то она должна содержаться там на общих основаниях и шить варежки с теми людьми, которые осуждены за мешок картошки.

Бастионы СССР

Германии понадобился 1 месяц и 6 дней для захвата Польши.
Дания капитулировала сразу же.
Норвегия при помощи войск англичан и французов сражалась почти два месяца.
10 мая 1940 года - в этот день немецкие войска въехали, словно "туристы" на своих танках, вначале в Голландию, а затем в Бельгию, Люксембург, Францию. Голландцы смогли продержаться всего 4 дня.
Бельгия воевала 12 дней. Франция - чуть больше 40.
Немцы завершили свой военный 'туризм' походом на Балканы, который, длился 24 дня.

Latest Month

September 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner